Вколол обезболивающие и пошел оперировать: волонтер рассказал о смерти военного врача в Одессе

9 Ноября 2018, 15:09

В день смерти врача беспокоила специфическая боль в спине

Иллюстрация. Фото: iz.com.ua
Иллюстрация. Фото: iz.com.ua

Военный врач Олег Кушнир, помогавший раненым бойцам в Одесском военном госпитале, в день смерти жаловался на боли в спине.

Как рассказал волонтер Андрей Танцюра в комментарии журналисту "Сегодня", конкретного заключения патологоанатома о смерти Олега Кушнира еще нет. В то же время мы узнали, что в день смерти у погибшего было плохое самочувствие.

"Жаловался с утра на то, что у него боли в спине были, но вколол обезболивающее и пошел на операцию", – рассказал нам волонтер.

При этом в беседе с журналистами другого издания он отметил, что предположительной причиной смерти стала острая сердечная недостаточность.

Добавим, что на своей странице в Facebook Танцюра сообщил, что прощание с военным медиком состоится 10 ноября в Доме офицеров.

screenshot_1_449

Напомним, что начальник клиники анестезиологии, реанимации и интенсивной терапии ВКМЦ Южного региона Олег Кушнир умер во время проведения операции. По словам волонтеров, он коллеги пытались спасти его на протяжении трех часов.

Ранее медиков военного госпиталя отстранили за грубое обращение с родней раненых. Врачи отрицали свою вину и требовали возмещения морального и финансового ущерба.

Вы сейчас просматриваете новость "Вколол обезболивающие и пошел оперировать: волонтер рассказал о смерти военного врача в Одессе". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Дана Митанова

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...