Маршрутки "плывут" по затопленным улицам: Мариуполь накрыла стихия (фото, видео)

29 июня, 19:20

Ксения Капустинская Ксения Капустинская

В городе произошло несколько ДТП

По Украине, которая уже пострадала от непогоды, вновь наносят удар ливни. Так, в Мариуполе 29 июня разбушевалась настоящая стихия – в городе прошел сильный ливень с грозой, затопило некоторые улицы. Пользователи сети активно делятся фотографиями и видео происходящего.

Реклама

Уровень воды стремительно поднимался, затапливая улицы. Как сообщает Mnews, под мостом рядом с Ильичевским рынком образовалась огромная лужа: там застрял автобус наполовину в воде, а легковушки накрыло водой почти полностью.

INSTAGRAM

INSTAGRAM

Стихия парализовала жизнь в городе, ломала деревья, дождевая канализация не справлялась с большим количеством воды, уточняет 0629. По словам начальника городского трамвайно-троллейбусного управления Виталия Донева, коллапсом такую ​​ситуацию назвать нельзя, но она "достаточно тяжелая".

В связи с ливнем пришлось остановить электротранспорт на ряде участков дорог. В частности, наиболее тяжелая ситуация сложилась в Кальмиусском районе. Там под мостом, в районе кладбища, образовалась яма, которую транспорту пришлось буквально проплывать.

Реклама

Читайте также: Когда в Украину вернется хорошая погода: синоптики дали прогноз

Также в городе произошел ряд дорожных аварий.

INSTAGRAM

Фото: instagram.com/CCBlL_yHJ8W

Фото: instagram.com/CCBlL_yHJ8W

INSTAGRAM

Напомним, западные регионы Украины уже почти неделю страдают от потопов. Интенсивные дожди привели к серьезным проблемам в Ивано-Франковской, Черновицкой и Львовской областях. Там затоплены сотни населенных пунктов, ко многим из них нет транспортного доступа из-за разрушенных дорог.

Реклама

При этом Украина уже запросила помощи у НАТО для ликвидации последствий масштабного наводнения на западе.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять