Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Мощные ливни прошли в Чернигове: улицы города затопило

21 июля 2018, 21:18

Недавно в городе была аналогичная ситуация

Из-за мощных ливней в Чернигове улицы города полностью затопило, а грязными потоками полностью залило канализационную насосную станцию.

В частности, утренний ливень залил весь машинный зал насосной станции, который находится на глубине десяти метров: в воде оказалось все оборудование. Первым делом со станции эвакуировали сотрудников, отключили электроенергию и начали откачивать воду, но подъехать сюда смогла только одна машина.

Реклама

Кроме того, в нескольких домах в городе отключили водоснабжение – воду подвозят в цистернах.  В свою очередь, в Черниговском горсовете уверяют, что последствия потопа постепенно ликвидируют.

Примечательно, что нынешний потоп – последствие того, что к очередному ливню так и не подготовились. Ведь три недели назад насосную станцию затопило, ибо не работала ливневая канализация

Напомним, ранее сильный дождь прошел в столице 17 июля – тогда были затоплены многие улицы и затруднено движение транспорта. Так, вода затопила проезжую часть проспекта Бажана, возникли пробки от станции метро "Позняки" до метро "Славутич" в сторону центра города, а также между станциями "Вырлица" и "Бориспольская" в сторону выезда из Киева.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...