На трассе Киев – Харьков расстреляли Мерседес, водитель убит – СМИ

29 июля, 17:27

Мария Дмитренко Мария Дмитренко

Что произошло, пока неизвестно

На трассе Киев-Харьков вблизи города Пирятин Полтавской области обнаружили черный Mercedes S class с простреленными окнами.

Реклама

Как сообщили в Telegram-канале "Новина", по предварительным данным, внутри авто тело убитого мужчины. Обстоятельства устанавливаются.

"Мы сейчас проверяем эту информацию, подробности будем готовы сообщить через полчаса", – сообщили сайту "Сегодня" в пресс-службе полиции Полтавской области.

Реклама

В тренде
На популярном среди украинцев курорте зафиксировали вспышку коронавируса

Ранее мы сообщали, что под Киевом напали на бизнесмена. Наемники расстреляли машину, чтобы не отдавать долг. Возможному организатору покушения и его сообщникам сообщили о подозрении.

Также напомним, в Ровенской области расстреляли мужчину. После нападения двое неизвестных скрылись на автомобиле BMW иностранной регистрации. Машину, на которой передвигались злоумышленники, полицейские обнаружили на автодороге возле поселка Томашгород. Оказалось, что авто неисправно, а преступники сбежали.

Кроме того, в Киеве совершили покушение на наркобарона – смотрите видео:

Видео: Facebook/Антон Геращенко

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять