На Украину надвигается наводнение из Словакии: уже есть один погибший (видео)

16 октября, 11:51

Екатерина Степаненко Екатерина Степаненко

Полиция вывозила людей из зоны затопления на надувных лодках

Высокая вода подступает к Украине. Как стало известно новостям "Сегодня", словацкий город Кошице, который находится неподалеку от нашего Закарпатья, накрыли наводнения. Дожди шли три дня подряд, поэтому уровень воды в реках достиг критического максимума. Уже стало известно о первой жертве – 26-летний мужчина упал в поток. Утопленника нашли на следующий день. Еще полсотни местных жителей полиция вывезла на надувных лодках.

Реклама

В зоне бедствия объявили 3-й уровень опасности. Людей предупреждают о том, что массовая эвакуация может начаться в любой момент.

Западная Украина регулярно страдает от наводнений. Напомним, ранее мы писали о том, как машины "плавали" на улицах, когда Черновцы накрыл сильный ливень. Ливневки не могли справиться с объемом воды. В реки превратились большинство дорог в городе.

В тренде
Не принял присягу – не мэр. Что будет, если Кернес не вернется в Харьков вовремя

А еще сообщалось, что Черновцы рискуют остаться без газа, ведь непогода разрушает инфраструктуру. То же самое касается и прилегающих сел.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять