Не хотел одеваться: в Полтавской области воспитательница с криками "втрясла" в штаны ребенка (видео)

12 ноября, 14:45

Татьяна Очеретяная Татьяна Очеретяная

Заведующая детсада видела это, но не сделала замечание

В Полтавской области воспитательница довела ребенка до слез перед прогулкой на улице. Женщина жестоко обращалась с ребенком из-за того, что мальчик в три года не умеет сам одеваться.

Реклама

Об этом написала мама ребенка Галина Иващенко в Facebook.

"Это просто ужас, что творится в саду Великой Бузовой! Какое там отношение к моему ребенку! Моему ребенку 3 года исполнилось 1 месяц назад. Он еще не может самостоятельно обуваться и одеваться, но такие методы "воспитателя" недопустимы", — написала Галина Иващенко.

Видео: Facebook\Галина Иващенко

Также женщина возмутилась тем, что этот процесс видела заведующая дошкольного учреждения, но не сделала замечания воспитательнице. Она только сказала мальчику, что он упрямый.

В тренде
Еще один город в Украине отказался от новогодних гуляний
Видео: Facebook\Галина Иващенко

В то же время мнения людей об этом разделились. В комментариях одна часть людей пишет, что ребенок в таком возрасте уже должен самостоятельно одеваться, и это нормальная реакция воспитательницы, другая часть считает, что такое поведение с чужим ребенком недопустимо.

Реклама

Напомним, ранее мы рассказывали, как в Каменском медсестра из "Дома ребенка" издевалась на 1,5-годовалой девочкой.

Также мы писали, что в Одессе в детском саду четырехлетняя девочка упала с турника – у нее ушиб головного мозга и перелом затылочной кости. Родители ребенка винят в этом воспитателей. По словам отца, они не только недосмотрели за девочкой, но и ничего не сделали после ее травмирования.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять