Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Опасное селфи: в Николаевской области школьника ударило током на электроопоре

6 августа, 12:17

Подростка госпитализировали в реанимацию

В селе Панкратово в Арбузинском районе двое подростков залезли на анкерную металлическую электроопору и одного из них ударило током. Пострадавший парень попал в реанимацию, сообщили в пресс-службе полиции в Николаевской области.

Как выяснилось, ребята хотели сделать селфи на высоте около 30 метров. После удара 16-летний парень упал с самой высокой точки электроопоры и зацепился ногой за металлический каркас низкой платформы. Младший пытался помочь другу, но безуспешно. Юношей заметили люди, которые вызвали полицию и спасателей. Спасатели спустили со столба парня и передали медикам. Сейчас он находится в реанимации больницы в Южноукраинске. Его состояние врачи оценивают как тяжелое.

А вот второй, 14-летний юноша, не пострадал. Он слез с электроопоры без посторонней помощи.

"Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 166 Уголовного кодекса Украины "Злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком"",- рассказали в полиции.

Ранее в Кропивницком 14-летний парень взобрался на крышу поезда, чтобы сделать фото и получил удар током.

Также сообщалось, что погиб молодой зацепер, делавший селфи на крыше электрички.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...