Побег "полтавского террориста": в полиции рассказали, как ищут Скрыпника

29 июля, 15:36

Игорь Серов , Валентина Мартынюк

По словам копов, у беглеца есть опыт выживания в экстремальных условиях

В Полтавской области правоохранители до сих пор разыскивают Романа Скрыпника, который захватил в заложники полицейского в Полтаве. Об этом сайту "Сегодня" рассказали в местной полиции.

"Спецоперация по поиску не прекращается ни на минуту, задействовано такое же количество человек, как и прежде (около 500 человек. – Авт.). С учетом того, что у беглеца есть опыт выживания в экстремальных условиях, в его поиске задействовано спецподразделение", – сообщил спикер полиции Полтавской области Роман Гришин.

Реклама

По его данным, поиски ведутся на территории Миргородского района. Кроме того, как сообщает Telegram-канал PavlovskyNews, процесс поисков затянулся из-за трудностей, вызванных ландшафтом Миргородского района.

"Там лесостепь, лесопосадки и поля с 3-х метровой кукурузой. Также у него есть военная подготовка", – отметили в правоохранительных органах.

Также стало известно, что у беглеца есть психическое расстройство из-за употребления наркотиков.

Также читайте материал на сайте "Сегодня": "Полтавский террорист может пойти на крайности: эксперт рассказал об опасностях поимки злоумышленника" .

Реклама

Все подробности в спецтеме Спецоперация в Полтаве

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять