Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Под Кропивницким вспыхнул частный дом: погиб мужчина

4 января, 13:14

Тело погибшего обнаружили спасатели, причины смерти - устанавливаются

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

Под Кропивницком в частном жилом доме произошел пожар. Во время тушения огня спасатели обнаружили тело мужчины, сообщили в пресс-службе ГСЧС области.

О пожаре спасателям стало известно сегодня, 4 января, в 3:11. Как выяснилось, огонь вспыхнул в частном жилом доме на улице Космонавтов в селе Новопетровка. Когда на место прибыли спасатели, пламя успело охватить 10 "квадратов" кровли и 8 – домашних вещей в доме. В 3:50 пожар удалось локализовать, а в 4:55 его ликвидировали.

"Во время тушения пожара спасатели обнаружили тело погибшего мужчины 1960 г.р", – рассказали в ГСЧС и отметили, что причины пожара и гибели мужчины устанавливают специалисты.

Напомним, 2 января в Запорожье во время пожара в 14-этажном доме по улице Сытова погибла пожилая пара. Пожарным удалось полностью ликвидировать возгорание в течение 6 минут.

Кроме того, ранее  в городе Авдеевка Донецкой области произошел жуткий пожар. Огонь вспыхнул в хозяйственной постройке на улице Дружбы. Во время тушения огня спасатели обнаружили тело мужчины

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...