Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Поджигал живого поросенка: под Житомиром подросток-садист до смерти замучил животное

4 января, 17:24

Однако информации недостаточно, чтобы начать уголовное производство

/ Фото: Pixabay

В поселке под Житомиром подросток зверски пытал газовой горелкой избитого, но еще живого поросенка. Об этом сообщается в Telegram-канале dtp kiev info.

Создателям канала попало видео издевательства над животным, которое подросток выложил в Insragram. Они установили личность подростка, нашли его дом в поселке Чоповичи, пообщались с соседями и рассказали об этом в соцсетях.

"Вскоре после постов с нами связались "виновник торжества" и его мать, которые сначала утверждали, что он только снимал, потом что его там не было, потом начали угрожать. В том числе "милицией", – говорится в сообщении.

Мэр Чоповичей узнал о ситуации и пообещал, что с семьей проведут беседу. Однако для того, чтобы начать уголовное производство по статье о жестоком обращении с животным, мало материала, "а сама жертва давно съедена".

Сообщается, что если бы дело дошло до полиции, подростка привлекли бы по статье "Жестокое обращение с животными" и могли лишить свободы на срок от трех до пяти лет.

Напомним, что в Прилуках Черниговской области полицейские разыскивают злоумышленников, которые расстреляли собаку из автомобиля.

Ранее полицейский пытался сжечь собаку в Кривом Роге . Зоозащитники сообщили, что 2 марта во время сжигания листвы в своем дворе (что уже является нарушением ряда законов) майор полиции на глазах у соседей наколол на вилы бездомную собаку и живьем бросил в огонь.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...