Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

Подозреваемому в организации убийства Гандзюк может грозить пожизненное заключение

Херсонская активистка скончалась в больнице 

Антон Геращенко/Facebook
Антон Геращенко/Facebook.
Подозреваемому в организации убийства Гандзюк может грозить пожизненное заключение //smm.ollcdn.net/img/article/11856/13_main_new.1541362726.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11856/13_tn.1541362726.jpg Другие регионы Херсонская активистка скончалась в больнице 

Подозреваемому в организации убийства активистки Екатерины Гандзюк Сергею Торбину может грозить пожизненное заключение, заявил депутат Верховной Рады Украины Антон Геращенко в Facebook.

"Сегодня, после трагической гибели Кати Гандзюк, я обращаюсь к подозреваемому в убийстве Кати Сергею Торбину: иного приговора, кроме как пожизненного заключения тебе, подонку, не светит!" – заявил Геращенко.

По его словам, Торбину могут смягчить приговор, если он сообщит имя заказчика убийства.

"Тогда суд учтет это и при вынесении приговора ты получишь не пожизненное заключение, а лет 10-15", – говорится в сообщении.

Между тем, в деле об умышленном убийстве херсонской активистки Екатерины Гандзюк, которая в воскресенье, 4 ноября, скончалась в больнице после множества перенесенных операций, собрана вся доказательная база, в ближайшее время материалы передадут в суд.

Ранее сообщалось, что после смерти активистки в больницу выехала следственно-оперативная группа Главного управления полиции Киева. Уголовное производство по нападению на Гандзюк переквалифицировали в законченное умышленно убийство.

Как известно, по факту покушения на Гандзюк правоохранители расследуют два уголовных производства. По словам генпрокурора, одно из производств расследует полиция, а второе, по желанию самой Гандзюк, СБУ.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Подозреваемому в организации убийства Гандзюк может грозить пожизненное заключение". Другие Другие регионы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...