Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Полиция пресекла межрегиональную наркоторговлю: "прибыль" составила два миллиона гривен

20 ноября, 13:06

Правоохранители провели 11 обысков домов подозреваемых

/ Фото: Нацполиция

Правоохранители Житомирской области задержали подозреваемых в межрегиональной торговле наркотиками. Об этом сообщает пресс-служба правоохранителей.

По информации ведомства, житель Киевской области организовал преступный бизнес, к которому привлек еще четырех мужчин – посредников и непосредственных сбытчиков. Члены группы занимались распространением преимущественно метадона на территории Житомирской и Киевской областей.

Правоохранители провели 11 санкционированных обысков у членов межрегиональной преступной группировки. В результате задержали пять человек, в том числе организатора банды.

Так, в жилищах подозреваемых нашли мобильные телефоны, деньги, карты памяти, жесткие диски, наркотики, стеклянные и полимерные емкости со следами характерных наслоений, учетную документацию, банковские карты, sim-карты, электродетонатор, веса и автомобили Volkswagen Touareg и ВАЗ-217030.

"По имеющейся у нас информации, группа действовала на протяжении года и прибыль от распространения наркотических средств составила около 2 млн гривен", – рассказал начальник Коростышевского отделения полиции Дмитрий Гаращенко.

Начато уголовное производство.

В Киеве почти ежедневно ловят торговцев наркотиками. Так, новости "Сегодня" сообщали о том, что полиция провела задержание парня с 17 кг наркотиков в Киеве. Он является владельцем шести интернет-магазинов по продаже наркотиков. Пакеты с психотропами он отправлял под видом торгового бренда, куда вкладывал рекламные карточки, магнитики с логотипами магазина.

Но не только полиция борется с наркоторговлей в Украине. Напомним, не так давно в столице боролись с теми, кто распространяет наркотики. А именно – с рекламой, которую дилеры пишут на заборах и стенах домов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...