Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

ГБР проверяет сведения о растрате на военном полигоне в Николаевской области

12 сентября, 17:10

Контролера заподозрили в присвоении 37 миллионов гривен

Следователи Государственного бюро расследований проверяют военный полигон "Широкий лан" в Николаевской области – там должны были возвести лагерный городок для армейцев.

Строительство должно было закончиться год назад – на это выделили 135 миллионов гривен государственных денег. Генподрядчик деньги взял, а работы выполнил только частично.

Контролировать строительство должно Главное квартирно-эксплуатационное управление Вооруженных сил Украины. Теперь контролера подозревают в растрате как минимум 37 миллионов гривен и халатном отношении к службе. Следствие продолжается.

Реклама

Напомним, ранее полицейские разоблачили преступную схему вымогательства и получения неправомерной выгоды, организованную депутатом горсовета одного из городов Николаевской области и его сообщником.

В тренде
Новые взрывы в Калиновке: стали известны подробности

Также мы сообщали о том, что в Украине выросло количество взяток.

В Международной антикоррупционной организации Transparency International отметили, что Украина поднялась на 10 позиций в рейтинге восприятия коррупции, улучшив свои позиции по итогам 2018 года в сравнении с 2017-м. В то же время в организации не очень довольны тем, как Украина выполнила их рекомендации.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...