Спасал маленького сына: в Черкассах трагически погиб мужчина

25 июня, 11:01

Татьяна Очеретяная Татьяна Очеретяная

Отец с ребенком катались на катамаране

В Черкассах в Днепре утонул мужчина, который спасал своего семилетнего сына. Об этом сообщила пресс-секретарь областного центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Черкасского областного совета Ирина Назарок в Facebook.

Реклама

"Около восьми вечера диспетчер приняла вызов о происшествии на пляже "Живчик" в Черкассах. Сообщили, что во время купания начали тонуть отец и сын. На место происшествия сразу выехали две бригады экстренной медицинской помощи. На пляже работали также специалисты полиции и спасатели", - написала она.

Как выяснилось, 34-летний мужчина с семилетним сыном катались на катамаране. Отец прыгнул в воду, из-за чего поднялась волна, которая смыла ребенка с борта катамарана в воду.

"Мужчина сориентировался и быстро поплыл к мальчику. Он держал ребенка на воде, пока с берега не увидели неравнодушные и не бросились ему на помощь. Ребенка забрали и доставили к берегу. В это время отец исчез", – рассказывает Назарок.

Мальчика с состоянием после асфиксии доставили в Черкасскую городскую детскую больницу. Вскоре мужчину нашли водолазы, но спасти его не удалось.

В тренде
В Днепре женщина-полицейский выстрелила себе в голову прямо на службе
Реклама

Напомним, в Запорожской области на пруду утонули трое детей.

Кроме того, в прошлом году в Чернигове на городском пляже в Десне утонул 13-летний подросток. Парень отдыхал с друзьями, нырнул и уже не выплыл. Спасатели и водолазы искали ребенка трое суток.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять