Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Страшное ДТП под Николаевом: погибли два полицейских начальника, фото

8 октября, 11:31

Жертвами аварии стали руководители областного управления Нацполиции

В Николаевской области утром 8 октября в результате столкновения автомобилей Тоyота и Lexus погибли два руководителя областной полиции.

Как сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции, ДТП произошло на трассе Херсон – Николаев, возле села Шевченково Витовского района.

Одним из погибших оказался заместитель начальника – начальник уголовной полиции Главного управления Нацполиции в Николаевской области полковник полиции Сергей Сидоренко.

Второй погибший – временно исполняющий обязанности начальника Управления противодействия наркопреступности подполковник полиции Владимир Ильичко.

Еще один пострадавший в аварии, водитель Lexus, госпитализирован.

По факту аварии открыто уголовное производство по статье "нарушение правил безопасности дорожного движения, которое привело к смерти нескольких человек". Обстоятельства ДТП выясняются.

В полиции выразили свои соболезнования родным и близким погибших. У Владимира Ильичко остались жена и 13-летний сын.

Свои соболезнования в связи с трагедией выразил бывший заместитель главы Нацполиции, а нынеректор Академии МВД в Одессе Вячеслав Аброськин. По его словам, всего за два дня до аварии у него был откровенный разговор с Сергеем Сидоренко.

"Вячеслав Васильевич, не знаю, что будет дальше… Изменения в руководстве полиции – как это отразится на нашей службе?

Тогда ему ответил:

- Сергей, изменения будут всегда. Не волнуйся, ты – профессионал, а таких очень мало на сегодня в нашей стране. Ты лучше заботься о своей будущей семье. Когда уже пригласишь на свадьбу и познакомишь со своей любимой, которую прячешь от нас уже долгое время?

Он сказал, что скоро пойдет в отпуск и обязательно пригласит на свадьбу. Это было всего два дня назад. Это был хороший человек, который заботился о раскрытии преступлений, были хорошие планы, но…" – написал Аброськин.

Напомним, недавно на трассе Киев – Сумы, вблизи с. Гоголев в Киевской области, произошло трагическое ДТП, в результате которого погибли сотрудник полиции и его малолетняя дочь, еще два человека в тяжелом состоянии доставлены в больницу.

Также сообщалось, что в дорожной аварии в Волынской области пострадал сотрудник патрульной полиции Киверцовского райотдела.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...