Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Черкассах полицейский участвовал в драке со стрельбой

1 июня 2018, 17:53

Копы нашли двух свидетелей происшествия, которые могли участвовать в драке

Фото: novostivmire.com

Фото: novostivmire.com

В ночь на 1 июня в полицию Черкасс поступило сообщение о том, что в одном из районов города произошла драка со стрельбой, в которой принимал участие и полицейский. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Черкасской области.

"Полицейские установили двух человек, которые находились на месте происшествия, и которые могут быть причастны к потасовке. Лица совершеннолетние. Одним из установленных лиц, является работник полиции Черкасской области, который на момент происшествия находился на больничном", – говорится в сообщении. 

На данный момент инспекцией по личному составу назначено служебное расследование, вместе с тем, по факту указанных событий решается вопрос об открытии уголовного производства. На время проведения служебного расследования данного работника полиции отстранили от исполнения своих функциональных обязанностей.

Реклама

Напомним, ранее прокуратура Одесской области завершила расследование в отношении экс-патрульного и его знакомого, обвиняемых в покушении на убийство и в том, что оставили человека в беспомощном состоянии.

Также мы писали, что в Днепре 60 детей от 3 до 6 лет оказались в осаде полиции. Правоохранители на детях отрабатывали террористическую угрозу и хотели сделать тренировки максимально реальными. А вот реальными оказались истерики и ужас родителей, которые не понимали, что происходит. Теперь готовят иск в суд.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...