В Черкассах из больницы выписали всех пострадавших в результате массового отравления в школе

16 Мая 2018, 23:58

По состоянию на утро 16 мая в больницах города находились учительница и ученица черкасской школы

Фото: dsns.gov.ua
Фото: dsns.gov.ua

По состоянию Фото: dsns.gov.uaна вечер 16 мая из больниц выписали всех пострадавших в результате отравления на линейке в школе Черкасс. Об этом сообщает "Громадське" со ссылкой на заявления представителей больниц.

"Уже выписали всех. Сегодня выписали учительницу", – сообщил главный врач Черкасской областной больницы Александр Дудник.

В приемном отделении Черкасской областной детской больницы подтвердили, что последнюю ученицу, которая находилась на стационарном лечении, также выписали.

Отмечается, что по состоянию на утро 16 мая в больницах города находились учительница и ученица черкасской школы.

Напомним, 8 мая в восьмой городской школе дети вдруг почувствовали себя плохо. Симптомы схожи – тошнота, головная боль, головокружение. Дети начали терять сознание. Взрослые также жаловались на затруднение дыхания. В результате на больничных койках оказались до сотни человек с одной только торжественной линейки. Большинство – дети. Одиннадцать школьников попали в реанимацию и никто не смог сказать внятно, в чем причина.

Ранее сообщалось, что после массового отравления детей в Черкассах школьники были проверены на возможное наличие химических веществ в организме, однако у них ничего не обнаружили. После этого приступили к проверки грунта, вода и воинской части.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...