Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Черкасской области люди протестуют из-за плохих дорог

18 декабря 2018, 15:18

На одной из трасс области автомобили застревают в колдобинах, а рейсовым автобусам приходится высаживать пассажиров

В Черкасской области жителям села Мошны приходится ежедневно проезжать ямы глубиной до полуметра. Покрытие дороги здесь не ремонтировали уже три года и люди в отчаянии решили перекрыть трассу. 

Через село проходит дорога государственного значения, которую местные называют "трассой смерти". Автомобили тут застревают в огромных колдобинах, из которых выбраться без посторонней помощи практически невозможно. Рейсовые автобусы на этой трассе высаживали людей, чтобы без груза переехать аварийный участок, а сейчас и вовсе прекратили по ней ездить. Местные автомобилисты жалуются, что из-за плохой дороги ремонтировать машины приходится раз в неделю. В таком состоянии трасса уже три года. Из-за бездеятельности чиновников терпение у местных жителей лопнуло и люди перекрыли дорогу.

Реклама

Местные власти на это только разводят руками. Мол, это – трасс государственного значения, и ремонтировать ее должна областная служба автомобильных дорог. А в автомобильной службе дорог объясняют, что трасса до сих пор в ямах именно из-за местных жителей, потому что они не позволили начать работы по водоотведению. Без них заменять покрытие нельзя. Пока чиновники решают, кто виноват, люди обещают устроить бессрочную акцию протеста.

Напомним, в марте текущего года на протест из-за плохих дорогв Черкасской области вышли жители Смелы. 

Ранее мы уже писали о том, что при ремонте дорог в Украине на 1 км крадут около миллиона гривен

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...