Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Херсоне осужденный за разбой сбежал из колонии

20 декабря 2018, 18:15

Мужчина, несмотря на выстрелы, преодолел два тюремных забора высотой в три и четыре метра

Реклама

В Херсоне из-под стражи сбежал осужденный за разбой мужчина, который увлекался паркуром – несмотря на выстрелы часовых, он сумел преодолеть два забора, в три и четыре метра высотой, и скрылся.

В колонии утверждают, что осужденный находился на особом контроле и уже не впервые пытался сбежать. Сейчас беглец находится в розыске.

"Часовой, который нес службу на посту, увидел это, среагировал, сделал предупредительный выстрел вверх, но это не привело к позитивным последствия. Осужденный смог преодолеть все ограждения и уйти, совершить бегство в жилой сектор", – рассказал Константин Парган, заместитель начальника Южной исправительной колонии №90.

Напомним, в июле этого года трое осужденных, которые находились на хозяйственной территории колонии, через отверстие в стене помещения  добрались до основной ограды, и, преодолев колючую проволоку, вышли на Люстдорфской дорогу  Одессы и скрылись.

На протяжении недели полицейские задержали двоих беглецов на территории Одессы, а третьего перехватили на пути в Киев.

Среди беглецов были 21-летний и 23-летний мужчины, которые отбывали наказание за кражу, а организатором побега выступал 26-летний мужчина, осужденный за насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...