В Херсоне патрульные спасли мужчину от падения в шахту лифта в заброшенном недострое

15 Ноября 2017, 01:45

19-летний мужчина забрался в недостроенное здание и грозился покончить жизнь самоубийством


facebook.com/patrolpolice.gov.ua

В Херсоне патрульные спасли мужчину, который залез в заброшенный недостроенный дом и грозился покончить жизнь самоубийством. Правоохранителей на место событий направили врачи скорой помощи, которым 19-летний мужчина несколько раз звонил, сообщает Патрульная полиция Украины.

В поисках мужчины правоохранители проверили восемь этажей. Когда они нашли его, он без сознания лежал на краю шахты лифта, глубиной, по меньшей мере, 20 метров.

"Полицейские вызвали подкрепление и осторожно добрались до мужчины, чтобы удержать его от падения. Один из патрульных буквально завис между двумя шахтами, чтобы человек не сорвался вниз. В таком положении, не двигаясь, напарники провели почти пять минут, ожидая подмогу", – сообщают в ведомстве.

После прибытия подкрепления правоохранители переместили человека в безопасное место, после чего передали медикам. Сейчас его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Напомним, что в Херсоне при обвале промышленного здания погиб мужчина

Ранее в Херсоне полиция разоблачила крупную нарколабораторию. У преступников изъяты наркотики на 600 тысяч гривен, задержаны два ранее судимых наркоторговца.

Автор:

Дарья Нинько

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...