Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Херсонской области пожар унес жизни двоих человек

24 декабря 2018, 09:46

Спасатели установили, что в частном доме загорелись домашние вещи

Фото: ГСЧС в Херсонской области

Фото: ГСЧС в Херсонской области

В Херсонской области произошел пожар частном доме. Спасатели во время ликвидации огня обнаружили тела погибших мужчины и женщины, сообщает областная пресс-служба ГСЧС.

"22 декабря в 7:58 в Службу спасения по охране Нововоронцовского поступила информация о том, что в с. Золотая Балка произошло возгорание в частном доме по ул. Центральной" – говорится в сообщении.

На месте происшествия в одной из комнат спасатели обнаружили двух погибших – хозяина дома 1937 года рождения и его жены – 1943 года рождения. Также удалось установить, что в доме загорелись домашние вещи.

Пожар, который охватил 12 кв. м площади, был ликвидирован в 11:30.

Причины возгорания и ущерб устанавливаются.

Напомним, 11 декабря в Херсоне вспыхнул пожар в жилом доме, в результате чего погиб мужчина. Как выяснили прибывшие на вызов спасатели, огонь охватил квартиру на последнем четвертом этаже многоквартирного дома. 

Кроме того, в июне текущего года в Херсоне горел дом нардепа. Как уточнили местные СМИ, дом, где возник пожар принадлежит парламентарию Александру Спиваковскому.

Стоит добавить, что с начала 2018 годав Украине жертвами пожаров стали более 1500 человек. Спасатели отметили, что в последние недели показатель трагических случаев во время пожаров в жилом секторе страны поражает стабильно высокими показателями. По их словам, такая тенденция наблюдается ежегодно с наступлением отопительного периода.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...