Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Кропивницком прорвало водопровод: без воды остался спальный район

12 декабря 2018, 18:12

Вода залила одну из главных магистралей города, на дороге образовался гололед

Реклама

В Кропивницком целый спальный район остался без воды из-за прорыва водопровода. Авария произошла посреди проезжей части на одной из главных магистралей города.

Кроме того, из-за прорыва воды на дороге образовался гололед. В связи с этим движение на магистрали временно перекрыли, а автомобили и общественный транспорт пустили в объезд. Из-за этого в городе образовались пробки.

"В настоящее время работы подходят к завершению и до конца сегодняшнего светового дня будет восстановлено полноценное движение на этом участке", – рассказал "Сегодня" начальник управления по вопросам чрезвычайных ситуаций Кропивницкого горсовета Сергей Коваленко.

Напомним, не так давно в Мелитополе Запорожской области, произошел прорыв подземного водопровода на перекрестке улицы Университетской и проспекта имени Богдана Хмельницкого. Гидроудар был настолько силен, что асфальт просто выгнуло, на покрытии образовались трещины. 

Кроме того, ранее в Киеве произошел масштабный прорыв подземных коммуникаций. Из-под земли в течение 10 минут бил огромный фонтан холодной воды

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...