Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,17
30,85
УКР

В Мелитополе прорыв водопровода "взорвал" асфальт: появились фото

Гидровзрыв из-под земли выгнул асфальт, из трещин которого хлынула вода

Фото: РИА Мелитополь
Фото: РИА Мелитополь.
В Мелитополе прорыв водопровода "взорвал" асфальт: появились фото //smm.ollcdn.net/img/article/11685/13_main_new.1536221684.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11685/13_tn.1536221684.jpg Запорожье Гидровзрыв из-под земли выгнул асфальт, из трещин которого хлынула вода

Утром 6 сентября в Мелитополе Запорожской области, произошел прорыв подземного водопровода на перекрестке улицы Университетской и проспекта имени Богдана Хмельницкого.

Как сообщает "РИА Мелитополь",  гидроудар был настолько силен, что асфальт просто выгнуло, на покрытии образовались трещины, из которых на проезжую часть сильным потоком хлынула вода.

На место происшествия прибыли работники коммунальных служб, которые выясняют причины инцидента.

Напомним, ранее в Днепровском районе столицы произошел масштабный прорыв подземных коммуникаций. Из-под земли в течение 10 минут бил огромный фонтан холодной воды, который достигал в высоту 5-6 метров. 

А в апреле в Киеве по улице Соломенской, 15а  прорвало трубу и из-под земли стал бить сильный "фонтан", а в сети появилось яркое видео. На ролике можно увидеть, что прорыв случился прямо на парковке, где стояли несколько автомобилей, а сам "фонтан" образовался точно между двумя иномарками. Напор воды достигал около десяти метров в высоту, а куски асфальта разлетались во всей стороны и засыпали крышу близстоящего автомобиля.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Мелитополе прорыв водопровода "взорвал" асфальт: появились фото". Другие Новости Запорожья смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...