Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,95
31,76
УКР

В Николаеве военный вымогал деньги с родителей солдата

Прапорщик требовал денег за перевод солдата в другую воинскую часть

Фото: Facebook Андрея Лысенко
Фото: Facebook Андрея Лысенко .
В Николаеве военный вымогал деньги с родителей солдата //smm6.ollcdn.net/img/article/11283/66_main_new.1522925023.jpg //smm7.ollcdn.net/img/article/11283/66_tn.1522925023.jpg Другие регионы Прапорщик требовал денег за перевод солдата в другую воинскую часть

В Николаевской области на взятке задержали командира взвода одной из воинских частей Вооруженных сил. Как стало известно, прапорщик вымогал взятку с родителей подчиненного солдата за его перевод на другое место службы.

Как сообщил пресс-секретарь ГПУ Андрей Лысенко в своем Facebook, задержание 5 апреля провели сотрудники военной прокуратуры Николаевского гарнизона, полиции и СБУ.

"Досудебным расследованием установлено, что прапорщик требовал от отца военнослужащего 400 долларов за решение вопроса о переводе сына в другую воинскую часть для дальнейшего прохождения службы", – говорится в сообщении.

.png_19

В настоящий момент проводятся первоочередные следственные действия, ведутся обыски. Военная прокуратура Николаевского гарнизона решает вопрос о сообщении задержанному подозрения в совершении уголовного правонарушения и избрания меры пресечения.

Напомним, ранее в Одессе был задержан чиновник, вымогавший деньги у бизнесменов. Как рассказали в прокуратуре Одесской области, один из сотрудников КП "Побережье", которое подчиняется департаменту экологии Одесского горсовета и отвечает за благоустройство пляжей и их санитарно-техническое состояние, требовал четыре тысячи долларов за разрешение на уличную торговлю.

Также мы писали, что на взятке попался служащий секретариата Кабинета министров: тысячу долларов чиновник получил за "влияние на руководство Главного управления имущества и ресурсов Минобороны Украины, чтобы последнее не создавало препятствий в деятельности Комиссии по вопросам ликвидации и реорганизации государственных предприятий МО".

Вы сейчас просматриваете новость " В Николаеве военный вымогал деньги с родителей солдата". Другие Другие регионы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...