Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

В Николаевской области столкнулись грузовик и легковушка: есть пострадавшие

Женщина и ее трехлетний сын в тяжелом состоянии попали в больницу

Фото: ГУНП в Николаевской области
Фото: ГУНП в Николаевской области.
В Николаевской области столкнулись грузовик и легковушка: есть пострадавшие //smm.ollcdn.net/i/image_610x343/media/image/5c4/467/e55/5c4467e55f92c.jpg //smm.ollcdn.net/i/image_150x100/media/image/5c4/467/e55/5c4467e55f92c.jpg Другие регионы Женщина и ее трехлетний сын в тяжелом состоянии попали в больницу

В Николаевской области легковушка вспыхнула после столкновения с грузовиком. В жуткой аварии пострадали мать и ребенок, сообщили в пресс-службе ГУНП области.

ДТП произошло вечером 19:00 на объездной дороге возле села Зайчевско. Как выяснилось, во время движения у грузовика MAN оторвалось крепление прицепа, который и выехал на встречную полосу. После этого прицеп столкнулся с автомобилем КИА Sorento и перевернулся. Легковушка после столкновения загорелась.

В результате аварии с травмами в больницу госпитализировали 33-летнюю пассажирку легковушки и ее трехлетнего сына. Состояние пострадавших медики оценивают как тяжелое.

"Сведения о дорожно-транспортном происшествии внесены в Едрей по признакам ч. 1 ст. 286 УК Украины "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами"", – рассказали в полиции.

Ранее мы писали о том, что за прошлый 2018 год по сравнению с 2017-м на дорогах Украины снизилось количество ДТП, а также было зафиксировано уменьшение числа погибших и пострадавших в авариях. Кроме того, напомним, что за последние три года в авариях погибли более 15 тысяч человек.  

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Николаевской области столкнулись грузовик и легковушка: есть пострадавшие". Другие Другие регионы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...

Использование материалов и новостей Сегодня разрешается при условии ссылки на Сегодня.ua. Для новостных и интернет-изданий обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость.

Материалы, отмеченные знаками «реклама», «PR», «Финансовый вопрос», «Новости компаний», «Официально», «Новости регионов», «Актуально», «Точка зрения», «Прямым текстом» публикуются на правах рекламы.

Все материалы, которые размещены на сайте Сегодня.ua со ссылкой на агентства «Интерфакс-Украина» или «Украинские новости», не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как по письменному разрешению агентств «Интерфакс-Украина» или «Украинские новости»

Условия использования материалов сайта СЕГОДНЯ.ua