Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Полтаве от отравления угарным газом погибли отец и сын

15 декабря 2018, 15:43

Трагедия произошла в жилом доме в частном секторе города

Фото: antikor.com.ua

Фото: antikor.com.ua

В Полтаве в жилом доме в частном секторе города в результате отравления угарным газом погибли отец и сын. Об этом сообщил начальник отдела коммуникаций Полтавского облуправления полиции Юрий Сулаев.

"В Полтаве в Подольском районе в одном из домов частного сектора обнаружены двое мужчин (58 и 17 лет) без признаков жизни. Это отравление газом", – рассказал он.

По словам Сулаева, на месте работает оперативно-следственная группа. Погибшие оказались отцом и сыном.

Ранее мы писали, что в Шумске Тернопольской области произошло массовое отравление угарным газом.

Кроме того, не так давно во Львове на улице Клепаровской отравились угарным газом двое граждан Республики Беларусь. 22-летняя иностранка приехала во Львов с 21-летним товарищем. Они вместе  путешествовали и  снимали квартиру.

А в городе Смела Черкасской области мужчина смастерил из газовых труб и печки обогреватель, который стал причиной смерти для него самого и для ребенка. Старшую дочь из задымленного помещения успела вытащить мать. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...