В Сумской области горе-мать родила ребенка в уличном туалете и похоронила его во дворе

11 ноября 2020, 15:14

Мария Дмитренко Мария Дмитренко

Тело малыша сутки пролежало в выгребной яме

В Сумской области полицейские установили личность женщины, которая оставила своего новорожденного ребенка в выгребной яме.

Как рассказали в пресс-службе ГУНП, инцидент произошел в одном из сел Середино-Будского района еще в начале сентября этого года. Местная жительница, скрыв свою беременность, родила ребенка в домашнем уличном туалете и оставила его в нечистотах.

На следующий день после родов она вместе со своим знакомым тайком похоронила новорожденного. Местные полицейские установили этот факт и открыли уголовное производство.

Выяснилось, что женщине 35 лет, она злоупотребляет спиртными напитками, ведет антиобщественный образ жизни. Это первый ее ребенок. По словам самой женщины, кто отец малыша – она ​​не знает. И сам ребенок ей не нужен.

Полицейским женщина рассказала, что о своей беременности узнала на последних сроках. Родная сестра, приезжавшая к ней в гости, обратила внимание на размер и характерные шевеление ее живота.

Свое "интересное" положение женщина скрывала от односельчан до последнего, объясняя свою полноту болезнью печени.

В день родов ей стало плохо и очень захотелось в туалет. Там она и родила, оставив малыша в выгребной яме. А уже на следующий день обратилась за помощью к своему 61-летнему знакомому. Он достал из нечистот неживое дитя. И вместе они похоронили его напротив двора женщины.

"Об этом факте наши сотрудники узнали от местного населения. Несмотря на объяснения женщины, односельчане догадывались о ее беременности. Когда большой живот внезапно исчез, а ребенка никто так и не увидел – это вызвало у них определенные подозрения", – рассказал начальник Середино-Будского отделения полиции Сергей Титенко.

Правоохранители провели проверку и обнаружили, что женщина на соответствующий учет к медикам не становилась. А общение с ней и ее знакомым подтвердило мнение местных жителей.

Сейчас полицейские изъяли остатки ребенка и направили их на экспертное исследование. По данному факту возбуждено уголовное производство по статье "умышленное убийство".

Ранее мы сообщали, что во Львовской области женщина застрелила двух дочек и покончила с собой.

Также напомним, в Черкасской области нашли задушенными трех маленьких детей. Погибших детей обнаружила их бабушка.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять