В Запорожье жилой дом превращается в руины из-за капремонта

12 Октября 2017, 11:54

После первого дождя квартиры залило водой


Из-за капитального ремонта в Запорожье жилой дом чуть не стал развалиной. Крышу еще летом разобрали строители и после первого же осеннего дождя квартиры залило водой. Жители боятся, что придется зимовать в разбитых и холодных квартирах. К слову, здание является памятником архитектуры, которое построили в начале двадцатого столетия и с тех пор ни разу не ремонтировали. А тридцать лет назад строение вообще признали аварийным. Сейчас здесь живут двадцать семей. 

В свою очередь в районной администрации заявили, что основную часть работ завершат до середины декабря, по крайней мере – подключат отопление.

Ранее сообщалось, что жители Станицы Луганская годами не могут добиться компенсации на восстановление разрушенных снарядами домов. Станица Луганская за время войны – разрушена наполовину. В поселке до сих пор идут бои, но те, кто выехал – массово возвращаются домой.

Напомним, устав ждать милости от дорожников, водители в Черкасской области сами вышли латать трассу. Инструмент – самодельный, стройматериал – в основном битый кирпич. Но даже такой кустарный ремонт, уверены водители, спасет их машины от бесконечных поломок.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...