Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Житомирской области поезд насмерть сбил мужчину

8 января, 12:16

Погибший оказался 27-летним местным жителем

Фото: bagnet.org

Фото: bagnet.org

В Емильчинском районе Житомирской области на железной дороге погиб мужчина. Пешеход попал под колеса пассажирского поезда, сообщили в пресс-службе ГУНП области.

Трагедия произошла 7 января около 21:40 на станции Яблонец. Мужчина стал жертвой наезда пассажирского поезда сообщением "Киев – Ивано-Франковск".

"В ходе проведенных первоочередных мероприятий полицейские установили личность погибшего – 27-летнего местного жителя", – рассказали в полиции и отметили, что сейчас все обстоятельства происшествия выясняются.

Напомним, недавно скоростной поезд "Киев-Одесса" на скорости 60 км/ч сбил женщину, которая стояла на железнодорожном пути и не реагировала на звуковые сигналы локомотива. Травмированную направили на карете скорой медицинской помощи в больницу.

А в Киевской области поезд "Киев – Ужгородв Фастове сбил 17-летнего юношу.

Кроме того, ранее мы писали о том, что в течение 2018 года произошло 79 дорожно-транспортных происшествий на железнодорожных переездах и путях вне переездов, в результате которых погибли 16 человек и еще 30 получили ранения. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...