Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Житомирской области полицейские накрыли нарколабораторию

6 марта, 14:08

В доме нашли ведра с ингредиентами и отходами «производства», а также остатки готовых наркотиков

Фото: ГУНП в Житомирской области

Фото: ГУНП в Житомирской области

В селе Ракович в одном из домов правоохранители обнаружили мощную нарколабораторию. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Житомирской области.

Как выяснилось, местных жителей смутили иногородние мужчины, которые время от времени наведывались в один домов села и обустроили двор камерами видеонаблюдения. По их словам, раньше дом выкупил кто-то из приезжих, однако в нем не проживает. О своих подозрениях люди рассказали участковому.

Реклама

Прибывшим на место полицейским двери дома открыл 35-летний уроженец Донбасса. По его словам, он не является владельцем усадьбы, а просто охраняет ее по просьбе знакомого. В самом доме полицейские заметили специфическое оборудование и объемные стеклянные колбы, другие емкости с жидкостями, которые указывали на изготовление здесь неизвестных веществ. Правоохранители изъяли ведра с ингредиентами и отходами "производства", а также остатки готового "продукта". Также найдены растительное сырье, белый порошок и около 30 бутылок с жидкостями.

В тренде
У Десантно-штурмовых войск – новый командующий: что известно о "киборге" Мойсюке
Евгений Мойсюк / Фото: Facebook Генерального штаба ВСУ

"Соответствующие сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 307 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины", – рассказали в полиции и отметили, что всех лиц, причастных к организации и функционированию нарколаборатории, устанавливают.

Напомним, не так давно в Одесской области полиция разоблачила нарколабораторию, которую 35-летний житель Подольска устроил в собственной квартире.

Также мы писали о том, что в Борисполе химики организовали лабораторию по производству амфетамина.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...