Сделать стартовой
25,82
28,98
УКР

На Донбассе погиб военный из Полтавской области

В зоне ООС погиб боец из Гадяча

В зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе погиб житель города Гадяч Полтавской области, боец 72-й отдельной механизированной бригады Владимир Крупский (позывной "Заяр").

Как сообщает издание "Суспільне-Полтава", смерть военного подтвердил заместитель военного комиссара области.

Между тем в соцсетях появились сообщения о том, что смерть бойца наступила из-за переохлаждения во время эвакуации из частично затопленной бронированной машины, которая во время движения попала в замерзшее водохранилище.

1547201349.0938

screenshot_2_345

Ранее мы сообщали о том, что на контрольных пунктах въезда-выезда на неподконтрольную территорию Донбасса боевики умышленно замедляли пропуск людей, заставляя их часами мерзнуть на морозе.

Также мы писали о том, что во время прохождения паспортного контроля на КПВВ в Станице Луганской толпа травмировала 66-летнюю женщину

Напомним, ранее мы писали о том, как в Донецкой области бойцы Национальной гвардии спасли детей из села Гранитное, которые направлялись в Карпаты на рождественские праздники, но по дороге на вокзал были заблокированы снежной бурей.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На Донбассе погиб военный из Полтавской области". Другие Другие регионы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь