Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,19
29,83
УКР

Врезался в отбойник и вылетел в кювет – в Полтавской области сгорел автомобиль

Авария произошла на трассе Киев – Харьков – Довжанский

Фото: ГСЧС в Полтавской области
Фото: ГСЧС в Полтавской области .

В Полтавской области на автодороге Киев – Харьков – Довжанский вблизи села Мостовивщина Великобагачанского района легковушка врезалась в отбойник и вылетела в кювет. Из-за аварии автомобиль сгорел, сообщает пресс-служба ГСЧС Украины.

"Автомобиль Chevrolet Cruze наехал на отбойник, после чего перевернулся в кювет и загорелся. Спасатели ликвидировали пожар", – говорится в сообщении.

А в Николаевской области на трассе Калиновка – Снигиревка – Березнеговатое автомобиль слетел в кювет. В результате аварии пострадали пятеро иностранцев.

Напомним, 23 июня в Полтавской области, на трассе Киев – Харьков, в результате автомобильной аварии погиб помощник народного депутата Сергей Маркаев.

Также на автодороге Одесса – Спасское, возле села Дмитровка, утром 5 июня столкнулись микроавтобус Boxter и маршрутное такси. Водитель Boxter погиб на месте ДТП. 

А в Днепре на перекрестке столкнулись две маршрутки и легковушка. В результате аварии пострадал пассажир легкового автомобиля, которого скорая помощь доставила в отделение больницы с травмой головы.

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Врезался в отбойник и вылетел в кювет – в Полтавской области сгорел автомобиль". Другие Другие регионы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь