Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

"Выпил – можно и покататься": в Черниговской области водитель фуры устроил пьяный дрифт

Показать документы полиции водитель и его пассажир отказались и представились "охранниками баранов"

"Выпил – можно и покататься": в Черниговской области водитель фуры устроил пьяный дрифт Другие регионы Показать документы полиции водитель и его пассажир отказались и представились "охранниками баранов"

В Черниговской области патрульные остановили грузовик, которым управлял пьяный водитель.

Фуру полицейские остановили из-за того, что она "выписывала" на дороге опасные пируэты. В кабине, кроме нетрезвого водителя, был и его напарник – он тоже был изрядно выпивший. Показать патрульным документы мужчины отказались и представились правоохранителям по неизвестным причинам "охранниками баранов".

После инцидента обеих отправили на мед-экспертизу: в крови каждого была изрядная доза алкоголя. Водитель не отрицает того, что сел за руль пьяным и подтвердил, что употреблял водку.

Напомним, в Польше на скользкой дороге недалеко от Перемышля микроавтобус Ford с украинцами выехал на встречную полосу и врезался в тяжелый грузовик. Водитель и пассажир погибли на месте. Четверо украинцев с различными травмами попали в больницу. Один из них в тяжелом состоянии был транспортирован вертолетом спасательной службы. Позже МИД подтвердил гибель двух украинцев.

Вы сейчас просматриваете новость " "Выпил – можно и покататься": в Черниговской области водитель фуры устроил пьяный дрифт". Другие Другие регионы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...