Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,09
30,72
УКР

Юноша на мотоцикле слетел в канаву и погиб вместе с пассажиром

Еще один подросток находится в реанимационном отделении

Юноша на мотоцикле слетел в канаву и погиб вместе с пассажиром Другие регионы Еще один подросток находится в реанимационном отделении

В результате дорожно-транспортного происшествия в Рокитновском районе Ровенской области погибли двое юношей. Об этом сообщил отдел коммуникации областной полиции.

"16-летний водитель мотоцикла не справился с управлением, допустил съезд с обочины в мелиоративную канаву, где столкнулся с деревом", – отмечено в сообщении.

В результате аварии водитель мотоцикла погиб на месте, 17-летний пассажир умер в карете скорой медицинской помощи, еще один подросток находится в реанимации.

"Все трое юношей жители села Глинное Рокитновского района. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа и эксперты", – отметили в полиции.

Как сообщалось, в Днепре на Сичеславской Набережной столкнулись автомобиль Hyundai Tucson и мотоцикл Suzuki. Там же насмерть разбился мотоциклист, убегая от патрульных полицейских. Парня начали преследовать после того, как он на большой скорости проехал на красный сигнал светофора. На повороте мотоциклист съехал с дороги на трамвайные пути и врезался в столб.

Напомним, что не так давно в МВД рассказали об усилении мер безопасности на дорогах.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Юноша на мотоцикле слетел в канаву и погиб вместе с пассажиром". Другие Другие регионы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.