Сделать стартовой
26,33
29,51
УКР

Жуткое изнасилование в Кировоградской области: подросток поглумился над маленькой девочкой

14-летний насильник удовлетворил свою похоть неестественным путем

Фото: vladtime.ru
Фото: vladtime.ru.

В поселке Новая Прага Александрийского района Кировоградской области подросток 2004 года рождения изнасиловал девочку 2010 года рождения. Об этом сообщает местное издание reporter.kr.ua. 

Инцидент произошел, когда девочка возвращалась из музыкальной школы домой. Парень силой затащил ее под мост и удовлетворил свою половую страсть неестественным путем.

Правоохранители задержали насильника и направили его в отделение полиции. А пострадавшую девочку доставили в Александрийскую ЦРБ для прохождения судебно-медицинской экспертизы.

Ранее в Кировоградской области задержали 21-летнего парня, который издевался над 10-летним ребенком.

Также педофила задержали  на Прикарпатье: там извращенец напал на девятилетнюю девочку.

Напомним, недавно в одном из сел Монастырского района Тернопольской области пенсионер пытался изнасиловать школьницу. В результате пожилой мужчина оказался на операционном столе, 10-летня пострадавшая – в реанимации, а ее мать задержала полиция.

А педофил из Славянска 13 лет насиловал детей. В своем частном доме ранее судимый злоумышленник создал место разврата, где развращал и насиловал детей под угрозой расправы, пользуясь их беспомощным состоянием.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Жуткое изнасилование в Кировоградской области: подросток поглумился над маленькой девочкой". Другие Другие регионы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь