Сделать стартовой
26,19
29,83
УКР

В Черниговской области женщину изнасиловали, угрожая ей топором

Ранее судимый мужчина задержан по подозрению в изнасиловании

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com.

В Черниговской области мужчина, угрожая топором, совершил изнасилование. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции.

"28 июня за помощью в полицию обратилась гражданка. Она сообщила, что по месту жительства ее изнасиловали", – говорится в сообщении. Вскоре было установлено, что накануне вечером к дому заявительницы пришел ранее судимый мужчина.

Угрожая физическим насилием с применением топора он изнасиловал женщину. Во время осмотра места происшествия был изъят топор и одежда подозреваемого, а вскоре его задержали. Было открыто уголовное производство по статье "изнасилование с угрозы физического насилия", ведется досудебное расследование.

Напомним, ранее, в Одесской области мужчина, который изнасиловал и убил 16-летнюю девушку,  получил пожизненный срок.

А в Каменском Днепропетровской области мужчина из ревности убил соперника. Мужчина прибыл на рынок, где встретился с сожителем своей бывшей жены. Из-за обоюдной неприязни между мужчинами возникла ссора, которая переросла в драку. Во время драки ревнивец нанес конкуренту удар ножом в сердце, из-за чего потерпевший скончался в больнице.

Также мы писали, что голливудский режиссер был признан виновным в убийстве украинки.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Черниговской области женщину изнасиловали, угрожая ей топором". Другие Другие регионы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь