Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Американский спецназ проведет учения на АЭС в Запорожье

11 апреля 2018, 17:59

Тактические учения проведут спецназ США и бойцы СБУ

Фото: пресс-служба Запорожской АЭС

Фото: пресс-служба Запорожской АЭС

На Запорожской атомной электростанции в Энергодаре пройдут тактические учения сил антитеррора с привлечением спецназа Службы безопасности Украины и Министерства обороны США. По сообщению пресс-службы ЗАЭС, акция пройдет 16-20 апреля.

По сценарию маневров, будут отработаны действия в случае проникновения террористов на территорию станции. На время проведения учений может быть ограничено пребывание граждан и передвижения транспортных средств в пределах санитарно-защитной зоны вокруг АЭС.

Реклама

Организаторы мероприятия предупреждают, чтобы все, кто будет находиться в зоне проведения учений, имели при себе документы, удостоверяющие личность. В учениях также будет задействована бронетехника, силы Нацгвардии и Нацполиции. 

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

Напомним, ранее в Запорожье предупреждали о том, что на улицы в центре города будет выведен вооруженный спецназ и бронетехника: руководство МВД планировало "максимально реалистичные" учения в областном центре.

Напомним, ранее стало известно, как готовят элиту украинской полиции – спецназовцев из подразделения КОРД: бойцов тренируют поднимать тонну резины, бежать 50 км за день и обезвреживать преступника одним касанием.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...