Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,09
30,72
УКР

Дело банды "Анисима" в Запорожье: обвиняемым продлили арест

Бондаренко обвиняют в вымогательстве в особо крупных размерах, а Гречковского – в убийстве

Фото: "Вся власть"
Фото: "Вся власть".
Дело банды "Анисима" в Запорожье: обвиняемым продлили арест //smm.ollcdn.net/img/article/11662/28_main_new.1535468565.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11662/28_tn.1535468565.jpg Запорожье Бондаренко обвиняют в вымогательстве в особо крупных размерах, а Гречковского – в убийстве

Коммунарский районный суд Запорожья продлил арест экс-депутату городского совета Елене Бондаренко и охраннику Андрею Гречковскому, обвиняемым в совершении ряда преступлений в составе преступной группировки, организованной криминальным авторитетом Евгений Анисимовым по прозвищу "Анисим".

Заседание суда состоялось сегодня, 28 августа. Прокурор просил продлить еще на 60 дней меру пресечения Гречковскому в виде содержания под стражей, а Бондаренко – в виде домашнего ареста в ночное время суток. Суд прислушался к мнению прокуратуры и продлил обвиняемым действующие виды арестов. Следующее слушание по резонансному делу назначено на 4 сентября 2018 года.

Примечательно, что на заседании адвокат Гречковского просил смягчить санкцию и изменить на арест с возможностью внесения залога в размере 1 миллиона гривен. Адвокат Бондаренко, в свою очередь, тоже просил изменить меру пресечения с домашнего ареста на личное обязательство, без возложения дополнительных ограничений. 

Не так давно суд в Запорожье разрешил провести изъятие документов на объектах коммунального имущества, которые проходят по делу об их присвоении членами организованной преступной группировки бывшего "смотрящего" запорожского региона Евгения Анисимова.

Напомним, Евгений Анисимов находится в международном розыске с 2014 года. Его обвиняют в создании организованной преступной группировки, хищении бюджетных средств, незаконном обращении с оружием и вымогательстве. А в Запорожье уже пятый год продолжается судебное расследование в отношении членов организованной преступной группировки Анисимова, Елены Бондаренко и Андрея Гречковского.

 

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Дело банды "Анисима" в Запорожье: обвиняемым продлили арест". Другие Новости Запорожья смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...