Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Запорожская прокуратура намерена провести новое расследование по делу смотрящего "Анисима"

Стражи порядка намерены привлечь Анисимова к ответственности

Фото: пресс-служба  Нацполиции в Запорожской области
Фото: пресс-служба Нацполиции в Запорожской области .
Запорожская прокуратура намерена провести новое расследование по делу смотрящего "Анисима" //smm0.ollcdn.net/img/article/11391/29_main_new.1526559920.jpg //smm1.ollcdn.net/img/article/11391/29_tn.1526559920.jpg Запорожье Стражи порядка намерены привлечь Анисимова к ответственности

Сотрудники Запорожской прокуратуры подготовили и направили в суд ходатайство с просьбой провести специальное досудебное расследование в отношении экс-"смотрящего" Запорожского региона Евгения Анисимова.

По информации пресс-службы ведомства, документ отправили в Орджоникидзевский суд Запорожья еще 11 мая. Заявление было написано в связи с распространением информации о бездеятельности прокуратуры в деле Анисимова и создании условий для того, чтобы он избежал уголовной ответственности.

Напомним, Евгений Анисимов находится в международном розыске с 2014 года. Его обвиняют в создании организованной преступной группировки, хищении бюджетных средств, незаконном обращении с оружием и вымогательстве.

Также отметим, что в Запорожье уже пятый год продолжается судебное расследование в отношении членов организованной преступной группировки Анисимова, Елены Бондаренко и Андрея Гречковского. В марте Елене Бондаренко, которую обвиняют в вымогательстве, сменили меру пресечения и перевели на домашний арест. Андрей Гречковский, которого обвиняют в убийстве, в настоящее время находится в СИЗО.

Напомним, ранее запорожский бизнесмен объявил о вознаграждении в пять миллионов гривен за поимку "Анисима" .

Также мы писали о том, что Генеральная прокуратура Украины обжаловала в апелляционном суде приговор так называемой "банде лысых", члены которой в течение восьми лет совершали налеты на предприятия и фирмы, а также убили человека.

Вы сейчас просматриваете новость " Запорожская прокуратура намерена провести новое расследование по делу смотрящего "Анисима"". Другие Новости Запорожья смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...