"Контролер": Скорая не-помощь

4 Апреля 2018, 20:04

Женщине при посадке в "скорую" сначала травмировали ногу, а позже она упала и сломала ребро

"Контролер": Скорая не-помощь

46-летняя Лариса из города Приморска, который находится в Запорожской области, по дороге в больницу с бригадой скорой помощи получила сломанное ребро и глубокую рану на ноге.

Что же на самом деле произошло: служебная халатность или несчастный случай? Можно ли отстоять свои права? И кто должен быть наказан? Ответы на эти и другие вопросы узнаете 5 апреля в 23:20 в новой программе канала "Украина" о резонансных социальных проблемах "Контролер", ведущим которой является известный юрист и адвокат Ярослав Куц.

Фельдшер и водитель не до конца открыли больничные двери и пытались продвинуть каталку силой. В результате этого, Ларисе сначала травмировали ногу, а вдобавок она упала и сломала ребро. Медики оправдываются – спешили на следующий вызов, поэтому и не удержали двери.

Комиссия провела служебную проверку и назвала инцидент несчастным случаем. Но пострадавшая, после полученных травм, написала заявление в полицию. Теперь делом занимаются правоохранители.

Почему только после вмешательства "Контролера" с пострадавшей встретились виновники? И почему фельдшер скорой потерял сознание прямо во время интервью?

Смотрите программу "Контролер" в четверг в 23:20 на канале "Украина"!

Вы сейчас просматриваете новость ""Контролер": Скорая не-помощь". Другие Новости Запорожья смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...