На блокпосту возле Запорожской АЭС перехватили наркотики

29 мая 2018, 16:57

Копы обнаружили наркотики у жителя соседней области

Ранним утром 29 мая на блокпосту в Энергодаре, где расположена Запорожская АЭС, копы обнаружили наркотики жителя Днепропетровской области. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции в Запорожской области.

Подозрительные вещества были обнаружены во время поверхностного осмотра автомобиля Daewoo около 4:30 утра, в личных вещах одного из пассажиров – жителя Днепропетровской области.

По предварительным данным, в свертках хранилось наркотическое вещество "метадон". На место обнаружения зелья вызвали следственно-оперативную группу. С какой целью мужчина перевозил наркотики, выяснит следствие.

Открыто уголовное производство по статье "незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов". Изъятые вещества отправили на экспертизу. Идет досудебное расследование.

Напомним, ранее полиция выяснила, что ранее судимый за житель столицы заказывал кокаин у своего знакомого в одной из стран Центральной Америки. "Товар" поступал в Украину через зарубежные грузовые отправления, а делец, используя связи в криминальном мире, сбывал их в разных регионах нашей страны.

Ранее мы писали, что на Буковине для оккупированного Крыма насушили 40 кг марихуаны. А на Закарпатье задержали банду наркоторговцев, которые оптом поставляли тяжелые наркотики местным "потребителям" и клиентам из центральных и восточных регионов Украины. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять