Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Запорожье полицейский спецназ задержал владельца автомата с глушителем

6 ноября 2017, 11:15

У мужчины изъят АКСУ-74, магазин патронов и штык-нож

Фото: Facebook/Олег Золотоноша

Фото: Facebook/Олег Золотоноша

В Запорожской области, в поселке Приазовское под Мелитополем, полицейский спецназ задержал мужчину, вооруженного автоматом с глушителем.

Об этом сообщил начальник управления полиции Запорожской области Олег Золотоноша в своем Facebook.

"Сотрудники группы быстрого реагирования Мелитопольского отдела полиции в пгт Приазовское во время проверки автомобиля обнаружили автомат АКСУ-74У с глушителем, магазин с 16 патронами калибра 5,45 мм, и штык-нож к нему", – написал он.

По словам полицейского, спецназовцы задержали водителя машины и его пассажира. За незаконное обращение с оружием мужчинам грозит до 7 лет тюрьмы.

Реклама

screenshot_1_06

Пассажира машины проверяют на причастность к преступлению, а оружие направили на экспертизу.

Напомним, в ночь на  5 ноября в Днепре пятеро полицейских получили ранения в результате взрыва гранат на месте преступления: во время выезда на вызов "квартирная кража" подозреваемые начали оказывать сопротивление и применили две гранаты, по предварительным данным, Ф-1 и РГД-5, и огнестрельное оружие.

Также мы сообщали о том, что на Закарпатье, между селами Хустского района, между водителями Volkswagen и BMW произошла драка, которая закончилась стрельбой и реанимацией. 

Напомним, недавно на Закарпатье произошла погоня со стрельбой. Копы, дежурившие на трассе Киев – Чоп, заметили разыскиваемый по ориентировке автомобиль Golf и сразу бросились его догонять.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...