На запорожском курорте произошло тройное ДТП с двумя пострадавшими

17 июля 2018, 12:48

Утром в Бердянске две легковушки не разминулись с маршруткой

Утром 17 июля в курортном городе Бердянск, Запорожской области, на перекрестке улиц Нагорной и Довганюка дорогу не поделили сразу три автомобиля – ЗАЗ, ВАЗ и маршрутное такси №9.

Как сообщает ПРОБердянск, водитель маршрутки заверил, что он ехал по главной дороге, когда в него врезалась "Таврия", не успел затормозить и ВАЗ, ехавший следом за ЗАЗом.

В результате столкновения пострадали хозяин "Таврии" и пассажир маршрутного такси. По словам очевидцев, водитель ЗАЗа даже не попытался притормозить, хотя и двигался по второстепенной дороге. Кроме того, светофор на данном участке дороги был отключен, поскольку аварийная служба местного горсвета вела ремонт.

Напомним, 14 июля на 449 километре трассы Киев – Одесса произошло жуткое столкновение грузовика и легкового автомобиля, в результате которого погиб десятилетний ребенок и пострадали четверо взрослых.

А 13 июля на проспекте Небесной Сотни в Одессе произошло столкновение легкового автомобиля "Daewoo Lanos" и мотоцикла, в результате которого погиб пилот мотоцикла. 

Кроме того, 10 июля в Одессе произошло смертельное ДТП: около часа ночи водитель Toyota, двигаясь по улице Неждановой не выбрал безопасной скорости, не справился с управлением и врезался в стену жилого дома. В результате аварии водитель и двое получили телесные повреждения и были госпитализированы и погиб маленький ребенок. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять