Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Нардеп Пономарев с инфарктом попал в больницу – СМИ

Политика в тяжелом состоянии доставили в запорожский кардиодиспансер

Александр Пономарев. Фото: скриншот
Александр Пономарев. Фото: скриншот.
Нардеп Пономарев с инфарктом попал в больницу – СМИ //smm.ollcdn.net/img/article/11510/51_main_new.1530382964.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11510/51_tn.1530382964.jpg Запорожье Политика в тяжелом состоянии доставили в запорожский кардиодиспансер

Народного депутата Александра Пономарева, который не так давно "атаковал" в Раде журналиста, с диагнозом "обширный инфаркт" госпитализировали в больницу. Об этом сообщает местное издание "IpNews".

По информации издания, вчера у Пономарева случился сердечный приступ. А сегодня его перевезли из Бердянска в Запорожье. На данный момент нардеп находится в областном кардиологическим диспансере.

Напомним, ранее регламентный комитет Верховной Рады не поддержал привлечение к уголовной ответственности депутата Александра Пономарева.

Этого требует Генеральная прокуратура из-за поведения нардепа в кулуарах парламента в феврале. Во время ссоры с журналистами Пономарев отобрал у них мобильные телефоны. Видео продемонстрировал генпрокурор Юрий Луценко. Однако комитет признал представление ГПУ немотивированным. Если парламент вернет документ обратно, Юрий Луценко намерен готовить новое обращение.

Как сообщалось, Конституционный суд дал официальное заключение по отмене депутатской неприкосновенности.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Нардеп Пономарев с инфарктом попал в больницу – СМИ". Другие Новости Запорожья смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...