"Не считает себя виноватой": в Запорожье за убийство ребенка судят воспитательницу (видео)

1 октября, 11:47

Екатерина Степаненко Екатерина Степаненко

Родственники и друзья родителей погибшей малышки устроили пикет у здания суда

Воспитательницу частного детсада Ирину Суханову, которую обвиняют в убийстве годовалой девочки, начали судить в Запорожье. Судьи определились: процесс будет открытым, а рассматривать дело будут присяжные. Из-за карантина на подготовительное заседание пустили только участников процесса.

Реклама

Родственники погибшего ребенка и друзья родителей у здания суда устроили мини-пикет – требовали пожизненного заключения воспитательнице.

Трагедия произошла в конце мая. Годовалую Олесю мама привела в нелегальный детсад Запорожья только на час. И уже шла забирать, когда воспитательница позвонила и ошарашила: ребенок умер. Девочка плакала, и воспитательница привязала ей к лицу подушку, поэтому малышка захлебнулась рвотой. Эти обстоятельства установили следователи благодаря видео с камеры наблюдения, которая была в помещении. Ирину Суханову через несколько дней задержали, сейчас она находится за решеткой.

"Никаких извинений не было. Она не считает себя виноватой. Никакого сожаления нет, никакого раскаяния даже просто не было высказано", – говорит мама умершей девочки Алина Крюк.

Напомним, ранее мы рассказывали о том, как наказали воспитательницу в Николаеве. Женщина заклеивала детям рты скотчем.

Реклама

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять