Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Продавала женщин в секс-рабство: в Запорожье будут судить 18-летнюю девушку

14 января, 12:40

Девушку обвиняют в вербовке молодых украинок на "заработки" в Турции и ОАЭ

Фото: vecernji.hr

Фото: vecernji.hr

В Коммунарский районный суд Запорожья передан обвинительный акт в отношении девушки, подозреваемой в вербовке украинок с целью сексуальной эксплуатации. Об этом сообщили в пресс-службе суда.

По данным следствия, 18-летняя жительница Запорожья в сговоре с неустановленными лицами, которые находились на территории Турции и Объединенных Арабских Эмиратов, вербовала молодых девушек, в частности и несовершеннолетних, обещая им значительные заработки.

Оказавшись за рубежом, девушки должны были оказывать сексуальные услуги. При этом обвиняемая обещала девушкам высокооплачиваемую работу, питание и проживание за счет работодателя, а в случае нежелания "работать" они могли вернуться домой.

Реклама

Обвиняемой грозит до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Стоит напомнить, что недавно в Днепре разоблачили бордель, организаторами которых оказались гражданин России и жительница Запорожья. Копы установили личности восьми "работниц" борделя в возрасте от 18 до 35 лет.

Ранее мы сообщали, что в Киеве прекратили деятельность сразу двух борделей, сутенеров задержали. В притонах клиентов обслуживали семь девушек.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...