Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Скандал в Запорожье: в кафе произошла стычка посетителей и полиции

11 декабря 2018, 11:59

В соцсетях по-разному оценивают стычку полицейских и посетителей кафе

Фото: пресс-служба Нацполиции

Фото: пресс-служба Нацполиции

Реклама

В Хортицком районе Запорожья произошла драка между полицейскими и посетителями, в результате которой два человека были доставлены в полицейское отделение, а позже обратились к врачам.

Как сообщили в одном из местных интернет-сообществ, инцидент произошел вечером 10 декабря в кафе "Дарья", причем оценки ситуации – кардинально противоположные.

Так, родственники пострадавших сообщили, что "ситуация произошла после того, как ребята, сделали замечание посетителям за соседним столиком, после чего те вызвали полицию".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вчера 10 декабря, в Хортицком районе, около 20:30 в Кафе "Дарья" сотрудники хортицкого отделения полиции избили двух парней . Ситуация произошла после того как ребята, сделали замечания посетителям за соседним столиком, после чего те вызвали полицию. Полиция разбираться не стала, сразу вывели на улицу за угол и начала бить дубинками. После чего их забрали в отделение полиции, по прибытию в отделение их продолжали бить. Остановились они только когда приехали родственники и начали снимать на телефон и требовали вызвать скорую. Одному оказали помощь и его жена забрала домой, второй с переломанным носом , отвезли в 5 городскую больницу, как показал снимок ещё и сотрясение мозга.Туда прибыло 2 наряда полиции с Бабурки, и пытались решить вопрос. К админ ответственности парней не привлекали, протокол так же не состовляли. Парня отпустили после приезда адвоката в 5 гор. больницу. Заявление написано в областную прокуратуру. Мы ищем свидетелей, если вы что то знаете, большая просьба, общаться по телефону 0973251771 или Direct @advokatstadnichenko #Запорожье #новости #бабурка #zp #zp_news

Публикация от Запорожье (@zp_news)

"Полиция разбираться не стала, сразу вывели на улицу за угол и начала бить дубинками. После чего их забрали в отделение полиции, по прибытии в отделение их продолжали бить.  Остановились они, только когда приехали родственники и начали снимать на телефон и требовали вызвать скорую", – говорится в сообщении.

Также в паблике утверждают, что одному из пострадавших оказали помощь и его жена забрала его домой, а "второго с переломанным носом, отвезли в 5-ю городскую больницу, как показал снимок еще и сотрясение мозга".

Между тем вскоре под этим сообщением появились и комментарии другой стороны, в которых очевидцы происшествия утверждали, что именно пострадавшие явились зачинщиками столкновения и откровенно провоцировали полицейских.

"Абсолютно неверная история! На самом деле все было не так! Пьяные открыто провоцировали сотрудников, за такие слова, которыми они изъяснялись, можно было бы и голову проломить", – сообщила очевидец происшествия.

Еще одна свидетельница рассказала, что в кафе "сидели два бухих мужика, один из них от скуки бросил лично мне в голову хлебницу, затем со стола полетело всё остальное".

Позже к обсуждению присоединилась еще одна посетительница кафе в тот вечер, которая заявила, что "эти два "парня", как пишет адвокат, а по существу – здоровенные пьяные мужики, провоцировали скандал".

"Мы сидели за соседним столиком, они бросали в нас все, что было у них на столе, оскорбляли. Когда они набросились на мужчину, который сидел за нашим столом, и сломали ему очки, мы вызвали полицию", – написала она. 

Напомним, ранее мы писали о том, как в Запорожской области парень набросился на полицейских, которые пришли забирать детей из неблагополучной семьи. Агрессивный мужчина нанес травмы двоим копам и был задержан. Ему грозит до пяти лет тюрьмы.

Также мы сообщали о мошенничестве в Запорожье: мужчина подошел к группе подростков, представился копом, взял у одного из ребят телефон, и скрылся.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...