Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Запорожье произошло ДТП с участием полицейских

8 декабря 2018, 17:23

В аварии пострадал один сотрудник полиции

Фото: Facebook Автоканал Запоріжжя

Фото: Facebook Автоканал Запоріжжя

Реклама

В Запорожье на перекрестке улиц Тригубенко и Богдана Хмельницкого BMW-X5 с иностранной регистрацией врезался в патрульный Prius. В результате столкновения пострадал сотрудник полиции.

Как сообщили в Facebook-сообществе "Автоканал Заоріжжя", инцидент произошел 8 декабря около 11 часов утра, когда патрульный автомобиль двигался с проблесковыми маячками и звуковым сигналом.

Сообщается, что водитель BMW не уступил дороги полицейским, что и стало причиной аварии. За рулем внедорожника находился 25-летний водитель.

В свою очередь, водитель BMW, который стал участником ДТП, сообщил "Сегодня" свой вариант развития событий.

"Двигаясь на зеленый свет на перекрестке, по направлению к плотине, на перекрестке на красный свет вылетает Prius без проблесковых маячков, без звукового сигнала, с одностороннего движения против шерсти, при этом не объезжает перекресток, а режет диагонально, и влетает в лобовое моего авто", – заявил мужчина.

Также он добавил, что справа от его машины "стоял зерновоз, который мешал осмотру дороги справа, но я там жил полтора года и, зная, что там одностороннее движение, не мог и подумать, что с той дороги может кто-то выехать на встречку".

"На видео с регистратора Prius видно, как с правой стороны тоже машины в два ряда, и я никак не мог ехать им в лоб. Полиция аргументирует, что у них была погоня, и давят этой причиной, есть три свидетеля которые видели, что у них отсутствовали проблесковые маяки и звуковой сигнал", – рассказал водитель. 

Кроме того, он прислал и видео, записанное на регистратор в машине патрульной полиции.

В результате столкновения один полицейский был травмирован – его госпитализировали в пятую горбольницу. Копы проводят проверку и устанавливают обстоятельства инцидента.

Напомним, ранее серьезное ДТП произошло в Житомире – там столкнулись карета скорой помощи и внедорожник Hyundai Santa Fe. После столкновения обе машины врезались в жилой дом. Ранения получили семь человек.

Перед этим в Запорожской области маршрутное такси с пассажирами слетело с дороги в кювет и перевернулось на крышу. Авария, по данным полиции, произошла из-за непогоды, пострадал один человек.

А в Бердянске стекло одной из маршруток на улице города насквозь пробил кусок льда, вылетевший из-под колес проезжающей мимо машины. Обошлось без пострадавших.

Также мы писали о том, как в селе Знаменка Запорожской области  грузовик сбил двоих детей и скрылся с места ДТП. В результате аварии один ребенок погиб, второй оказался в больнице.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...