Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Спасатели показали видео спасения ребенка из затопленного дома

26 июля 2018, 18:33

Девочка со своей бабушкой оказались заблокированы в своем доме

В Гуляйпольском районе Запорожской области 25 июля в селе Доброполье после ливня затопило несколько улиц. Спасатели получили звонок с просьбой о помощи от 70-летней женщины, которая вместе с 10-летней внучкой оказались заблокированы в своем доме, сообщили в пресс-службе областного управления ГСЧС.

"Из-за сильного потока люди оказались заблокированными в доме. Местами уровень воды в комнатах достигал 70 сантиметров. Спасатели в специальных костюмах добрались до двора и эвакуировали из дома бабушку с внучкой", – говорится в сообщении.

Реклама

Семью на ночлег забрали родственники, а сельский совет рассматривают возможность временного отселения. 

Напомним, ранее мы писали о том, что после урагана, который бушевал 25 июля в Запорожье, было сломано несколько десятков деревьев, одно из которых упало на контактный провод, из-за этого в центре города остановились трамваи.

Также мы писали, что 25 июля в некоторых районах Киева прошел град, а сильный ветер валил деревья на машины и электропривода. Кроме того, после мощного ливня с градом многие подземные переходы столицы оказались залиты водой. Пострадали не только пешеходы, которые по колено в воде форсировали "подводные реки", но и торговцы, продающие товар в подземных тоннелях и возле них.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...