Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,95
31,76
УКР

Трагический отдых дедушки с внуками в Бердянске: тело пропавшего мальчика нашли

80-летний дедушка мальчика также утонул

Фото: girnyk.dn.ua
Фото: girnyk.dn.ua.
Трагический отдых дедушки с внуками в Бердянске: тело пропавшего мальчика нашли //smm6.ollcdn.net/img/article/11517/29_main_new.1530621319.jpg //smm7.ollcdn.net/img/article/11517/29_tn.1530621319.jpg Запорожье 80-летний дедушка мальчика также утонул

На берегу моря между Бердянском и селом Азовское нашли тело семилетнего мальчика, который утонул во время купания в Бердянске. Об этом сообщает местное издание pro.berdyansk. 

Напомним, 1 июля в Бердянске в море утонул пожилой мужчина, который купался вместе со своими внуками. Тело 80-летнего мужчины спасатели сразу достали из воды, а его семилетний внук считался пропавшим без вести.

Кроме того, на курортах Запорожской области на Азовском море всего за полдня 25 июня  утонули три человека.

Ранее в Днепре утонул молодой парень. Накануне гибели юноша с друзьями праздновал сдачу государственного экзамена в Приднепровской госакадемии строительства и архитектуры.

Также мы писали о том, что на берегу Черного моря в районе села Приморское нашли тело 11-летнего мальчика, который исчез в воде за несколько дней до этого, а на Прикарпатье утонул мужчина, который бросился спасать троих детей.

Кроме того, на Прикарпатье утонул мужчина, который бросился спасать троих детей.

Вы сейчас просматриваете новость " Трагический отдых дедушки с внуками в Бердянске: тело пропавшего мальчика нашли". Другие Новости Запорожья смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...